Zoom Meeting Tentang Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik

• Date 21 Desember 2023
  • Tags:

Kamis, 14 Desember 2023.

Muhammad Basman SH,M.Si Analis Pembinaan Proses Bisnis dan Hukum Bidang Penanaman Modal Daerah mengikuti Zoom Meeting Tentang Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik ( Opini Pengawasan Penyelenggaraan Pelayanan Publik ) Tahun 2023.

Note*

Penerima penghargaan yang diundang secara langsung di Jakarta adalah 10 (sepuluh) besar Predikat Tertinggi masing-masing kategori yaitu: Kementerian, Lembaga, Pemerintah Provinsi, Pemerintah Kota, dan Pemerintah Kabupaten akan disampaikan terpisah.

Perlu disampaikan kepada bapak/ibu untuk Wilayah Kabupaten/Kota di Sumatera Selatan secara angka *tidak ada* yang mencapai nilai tertinggi masuk ke 10 besar secara nasional maka tidak dapat diundang secara langsung dijakarta, dan hanya dapat diikuti secara daring.

#dpmptspmura

#mppkabmura