Gubernur SUMSEL Mengukuhkan Ahmad Rizali sebagai Pjs Bupati Musi Rawas

• By Admin
  • Date 28 September 2020
  • Tags:

Gubernur Provinsi Sumatera Selatan @hermanderu67 dengan resmi mengukuhkan lima penjabat sementara (Pjs) Bupati yang kepala daerah nya kembali mencalonkan diri pada pemilihan kepala daerah tanggal 5 Desember mendatang, bertempat di Griya Agung (27/9).

Gubernur Sumatera Selatan H Herman Deru (H2D) resmi menunjuk Kepala Biro Pemerintahan dan Otonomi Daerah Setdaprov Sumsel, Drs.H. Ahmad Rizali, M.A. sebagai Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Musi Rawas.

Adapun kelima penjabat tersebut yakni :

1. Ahmad Rizali (Kepala Biro Pemerintahan dan Organisasi Sekretariat Provinsi Sumsel) sebagai Pjs Bupati Musi Rawas.

2. Aufa Syahrizal Syarkoni (Kepala Dinas Pariwisata Provinsi Sumsel) sebagai Pjs BupatiOgan Ilir,

3. Muhammad Zaki Aslam (Karo Umum dan Perlengkapan Pemprov Sumsel) sebagai Pjs Bupati OKU,

4. Nora Elisya (Kepala BKD Sumsel) Sebagai Pjs Bupati OKU Selatan.

5. Suman Asra Supriyono (Staf Ahli Bidang Ekonomi dan Keuangan) sebagai Pjs Bupati Muratara.

Dalam acara tersebut turut hadir Bupati Musi Rawas @h.hendra_gunawan, Forkopimda dan Sekretaris Daerah Kabupaten Musi Rawas.