Berita

Penghargaan Pemenang Lomba Karya Inovatif Tingkat Kabupaten Musi Rawas Tahun 2020

• By Admin
  • Date 14 September 2020
  • Tags:

Muara Beliti=Senin 14 September 2020

Kepala DPMPTSP Yudi Fachriansyah,AP., M.Si di dampingi Kepala Bidang PPMD Andi Permana, S.Hut., M.Si secara langsung menerima penghargaan pemenang lomba karya inovatif tingkat Kabupaten Musi Rawas Tahun 2020 dari Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan (H2G), bertempat di Halaman Kantor Bupati.

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kab. Musi Rawas dinobatkan sebagai juara pertama dengan mengusung inovasi “Peta JITU” (Peta Jajaki Investasi Usaha)

Peta JITU (Peta Jajaki Investasi Usaha) menjadi program unggulan DPMPTSP Kabupaten Musi Rawas melalui bidang Pelayanan Penanaman Modal Daerah yang merupakan pemetaan berbasis aplikasi ARCGIS yang memberikan informasi pemetaan secara menyeluruh terkait dengan lahan-lahan dari seluruh sektor/bidang usaha di Kabupaten Musi Rawas yang mempunyai potensi untuk menarik investor berinvestasi di Kabupaten Musi Rawas.

Dalam sambutannya Bupati H2G memberikan ucapan selamat kepada seluruh pemenang atas keberhasilannya menuangkan ide-ide kreatif dalam lomba inovasi untuk memajukan daerah Kabupaten Musi Rawas. Harapannya inovasi-inovasi ini dapat memberikan manfaat seperti peningkatan kualitas dalam melayani masyarakat.

“Saya ucapkan selamat kepada seluruh pemenang lomba, semoga terus berusaha memperbaiki kinerja, disiplin dan memberikan contoh kepada OPD yang lainnya, serta saya berharap inovasi yg lahir ini dapat meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat,” ucap Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan.

Turut hadir, Asisten I, Asisten II, Asisten III, OPD, Camat, ASN Kab. Musi Rawas.

Sumber Photo : ig @diskominfo.musirawas

#Dpmptsp_MusiRawas